子育て・グッズ 離乳食の時間に唸り声?みたいなずっと声出してるんですけどあるあるです… 離乳食の時間に唸り声?みたいな ずっと声出してるんですけど あるあるですか?笑 怒ってるような感じもするし モグモグ的な感じで 声出してる気もします😆 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 離乳食 唸り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みるきー うちの子も唸ってました🤣 唸りすぎて声つぶれたこともあります💦笑 なんで唸ってるのかは謎のままです! 1月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子はありませんでしたが、友人の子はあったみたいです😄 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント