妊娠・出産 14週のエコー写真で、性別が気になります。先生は「こっちっぽいかな」と言いましたが、まだ変わる可能性があるそうです。次の健診は4週間後です。 14w3dのエコー写真になります。 もう時期は過ぎてしまっているとは思いますが、ベビーナブはどちらに見えますか??😌🌸 先生からはこっちっぽいかな〜?というようなことは言われたのですがまだ14週なのでこれから変わるかもとは言われました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 次の健診は4週間後なので気になって仕方ないです😂 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 先生 健診 エコー写真 ベビーナブ Ash(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あまり詳しくはないのですが、女の子ですかね😊 1月5日 退会ユーザー ナブなのか分かりませんが、白っぽい所がほぼ平行に見えたのでそれで女の子かなーと。 4週間後楽しみですね🥰 1月5日 Ash ありがとうございます☺️♥️ 女の子に見えますか??✨ 伏せていたのですが、先生からは女の子っぽいと言われての投稿だったので当たっていたらびっくりです(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)💗 1月5日 Ash 2枚目の写真になります(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♥ ナブは写ってないかもしれませんが…なんとなくでも答えていただけると嬉しいです✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ナブなのか分かりませんが、白っぽい所がほぼ平行に見えたのでそれで女の子かなーと。
4週間後楽しみですね🥰
Ash
ありがとうございます☺️♥️
女の子に見えますか??✨
伏せていたのですが、先生からは女の子っぽいと言われての投稿だったので当たっていたらびっくりです(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)💗