妊娠・出産 エコー待ちで、心拍確認できるか不安。初診での妊娠週数のズレに不安と長い2週間。赤ちゃんの成長を願っています。 エコー待ちです。 今日心拍が確認できるかな?くらいです。 前回の初診でアプリでは6w0dでしたが内診では4w5dくらいと言われあまりにも妊娠週数のズレが大きく赤ちゃん育ってないのかな?とこの2週間とっても不安でとっても長かったです😭 無事成長しててほしい 最終更新:2021年1月5日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 妊娠6週目 4w5d 6w0d 内診 赤ちゃん 妊娠 エコー nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント しょんしょん 私も全く同じでしたが、2週間後の検診で本来の週数に戻りましたよ😊 1月5日 nn ありがとうございます😊無事心拍確認でき泣きそうになりました。だいたい同じくらいの週数に近づきました😭❤️ 1月5日 しょんしょん 良かったです! 私もすごく不安な日々を過ごしていたのでお気持ち察します。悪阻などでしんどい思いをするかもしれませんが、お互い頑張って乗り越えていきましょうね🥺 1月5日 nn ありがとうございます😊前回はこの後赤ちゃんの成長が止まってしまったのでまだまだ不安はありますが、頑張ります😭❤️❤️❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊無事心拍確認でき泣きそうになりました。だいたい同じくらいの週数に近づきました😭❤️
しょんしょん
良かったです!
私もすごく不安な日々を過ごしていたのでお気持ち察します。悪阻などでしんどい思いをするかもしれませんが、お互い頑張って乗り越えていきましょうね🥺
nn
ありがとうございます😊前回はこの後赤ちゃんの成長が止まってしまったのでまだまだ不安はありますが、頑張ります😭❤️❤️❤️