※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
妊娠・出産

エコー待ちで、心拍確認できるか不安。初診での妊娠週数のズレに不安と長い2週間。赤ちゃんの成長を願っています。

エコー待ちです。
今日心拍が確認できるかな?くらいです。

前回の初診でアプリでは6w0dでしたが内診では4w5dくらいと言われあまりにも妊娠週数のズレが大きく赤ちゃん育ってないのかな?とこの2週間とっても不安でとっても長かったです😭

無事成長しててほしい

コメント

しょんしょん

私も全く同じでしたが、2週間後の検診で本来の週数に戻りましたよ😊

• nn

nn

ありがとうございます😊無事心拍確認でき泣きそうになりました。だいたい同じくらいの週数に近づきました😭❤️

• 1月5日
  • しょんしょん

しょんしょん

良かったです!
    私もすごく不安な日々を過ごしていたのでお気持ち察します。悪阻などでしんどい思いをするかもしれませんが、お互い頑張って乗り越えていきましょうね🥺

• 1月5日
  • nn

nn

ありがとうございます😊前回はこの後赤ちゃんの成長が止まってしまったのでまだまだ不安はありますが、頑張ります😭❤️❤️❤️

• 1月5日