コメント
しょんしょん
私も全く同じでしたが、2週間後の検診で本来の週数に戻りましたよ😊
しょんしょん
私も全く同じでしたが、2週間後の検診で本来の週数に戻りましたよ😊
「妊娠」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けてる方、 プラスになりますか?🥲 1人目を妊娠してからずっと専業主婦でしたが そろそろ働きたいなと思っています。 1番上は幼稚園に行っていますが下2人はまだ 自宅保育です。 2番目は今年の12…
辛すぎる😭😭 産後2ヶ月半…生理が始まりました😢 2025年1月1日が生理予定日で、1週間生理が来なくて妊娠が判明 9月出産→完母育児スタート …ってなったらせめて今年1年間は生理無いと思うやん😭 上の子の時も完母で3ヶ月くら…
妊娠26週です! そろそろ出産準備を考えていまして、 とりあえずアカチャンホンポでもらった入院準備リストを見て準備しようと思っていますが、 出産を既に経験された方で、 リストに載っていないもので これはあった方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊無事心拍確認でき泣きそうになりました。だいたい同じくらいの週数に近づきました😭❤️
しょんしょん
良かったです!
私もすごく不安な日々を過ごしていたのでお気持ち察します。悪阻などでしんどい思いをするかもしれませんが、お互い頑張って乗り越えていきましょうね🥺
nn
ありがとうございます😊前回はこの後赤ちゃんの成長が止まってしまったのでまだまだ不安はありますが、頑張ります😭❤️❤️❤️