子育て・グッズ このリッチェルのステンレススリムマグってどこで買えるかわかる方いま… このリッチェルのステンレススリムマグって どこで買えるかわかる方いますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り マグ リッチェル 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぬーぴー 私はそれの黒(いろんな動物バージョン)をイオンで実物を見て、Amazonで買いました! そのハリネズミのも可愛いくてかなり悩みました😆💓 1月5日 2児ママ イオン見てみます! 使い勝手どうですか? 友達の出産祝いにあげようかと思ってるんですが🤔 1月5日 ぬーぴー 私は子どもが1歳過ぎてから使わす用に買ったのですが、普通のリッチェルのストローマグのように持ち手がないので、嵩張らず持ち運びしやすいです! ミルク用のお湯入れやお母さん用にも使えて便利かもしれないですね✨ 1月5日 2児ママ ありがとうございます😊 1月5日
2児ママ
イオン見てみます!
使い勝手どうですか?
友達の出産祝いにあげようかと思ってるんですが🤔
ぬーぴー
私は子どもが1歳過ぎてから使わす用に買ったのですが、普通のリッチェルのストローマグのように持ち手がないので、嵩張らず持ち運びしやすいです!
ミルク用のお湯入れやお母さん用にも使えて便利かもしれないですね✨
2児ママ
ありがとうございます😊