少し泣いただけでミルクぢゃない?とか頭かきだしてグズっただけで眠たい…
少し泣いただけでミルクぢゃない?とか頭かきだしてグズっただけで眠たいんだはずよ、もー帰って寝かしたら?とか決めつけないでほしい。1歳の誕生日もここでやりなさいとか言うから泊まっていいのかなと思ったけど子供の寝つきが悪くてずっと泣いてるからって夜中の2時から帰ってとか言うし。義両親、嫌いぢゃないけど大好きでもない。感謝はしてるけどなんか疲れるし。会うたんびに次は泊まりに来なさいねとか言う癖に行ったら行ったでママとパパいなかったら泣くでしょ?帰りなさいとか言うし(笑)意味わからん。一週間会わなかっただけで久しぶりとか言うし、は?
- _(:3」∠)_(9歳, 10歳)
コメント
ニャンたち
いや、大っ嫌いになるレベル
( ̄▽ ̄;)
うちの義母もちょっと泣いただけで「ミルクじゃない?」ってう...。で、違ったら「ミルクが暑かったかな?薄かったかな?」とか作った私のせいにする!
うちの義母
感じわるーい(>_<)
もうおばあちゃんなんだから昔の育児は古いって理解しろよ!っってマジ会いたくないから
(*`Д´)ノ!!!
_(:3」∠)_
会うだけで疲れますよね_(:3」∠)_
ストレスの元になってます😔😔