※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

Android から iPhoneに変えた方いますか?iPhoneにはSDカードがないらし…

Android から iPhoneに変えた方いますか?

iPhoneにはSDカードがないらしいのですが、今までの写真や動画をiPhoneに移動しましたか?
その際どこに預けましたか?
それとも諦めて1からiPhoneで新しい写真や動画を保存してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

auだったらの場合なので参考ならなければですが、アプリでお預りセンターに預けて戻しました🤔

• ☆

auです!なるほど!
    初めてのことなので調べてみます😊ありがとうございます🎵
    因みになのですが、Android に戻したいと思いますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データお預かりって元から入ってる?auのアプリだと思います♪

あまり思った事ありませんね🤣💦iPhone使ってるとサクサク動くし慣れもありますし、ただ修理となるとAppleなのでauショップの人もよくわかってない人が多く面倒な時もあります🤣

• 1月5日
  • ☆

すみません、下に返信してしまいました😰

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、私もだいぶ前ではありますがAndroidフリーズしょっちゅうしてました😭💦
    今時のiPhoneはデジカメより写真綺麗だったりするし、機能全部使いこなせないけどまぁそこはアンドロイドも同じですもんね🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今iPhone3台目ですが、フリーズは一度もないです!

• 1月5日
  • ☆

1度もないんですね!
    最高すぎます✨
    今月かえます😂

出産頑張ってくださいね✨

• 1月5日
☆

ありました!
やってみます😊

サクサクなんですね!
今フリーズが激しくてイライラします😰