妊活 クロミッド飲み終わって今日排卵チェックにいきます年始でお休みだった… クロミッド飲み終わって今日排卵チェックにいきます 年始でお休みだったので、おそらく昨日あたりまでに 排卵し終わってると思うのですが2,3個排卵していたら 確認できる黄体も2,3個見えると言うことでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り クロミッド 排卵 体 うずら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みこと311 排卵していたらなにもつうらないとおもいますよ~? 排卵してなくて黄体化未破裂卵胞として残っていることはありますが、、 1月5日 うずら いつも排卵後のチェックのあとに、黄体まで確認して頂いてたんです💦 クリニックや先生によって違ったりするのですかね?🙄 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
いつも排卵後のチェックのあとに、黄体まで確認して頂いてたんです💦
クリニックや先生によって違ったりするのですかね?🙄