コメント
退会ユーザー
ズートピアというディズニーの最近買いました!クリスマスに🙂なんかもういないいないばあとか赤ちゃん向けのあまり興味無くなってきててストーリーがあるものよく見てくれます!
ツー
下の子におかあさんといっしょの「うたのアルバムDVD」といないいないばあ!の「ピカピカブー!」のDVD買いました✨すごい食い付きで見てます😁
ちなみに、上の子にはチャギントンのDVDを買いました👦
-
太郎
コメントありがとうございます☺️
うたのアルバムは、去年の秋ごろに出たやつですか?- 1月5日
-
ツー
そうです✨去年の10月くらいに発売されたやつです✨
- 1月5日
-
太郎
アレですね✨検討してる物です😃✨
ずーっといないいないばぁのピカピカブー見てるんですが、違うの欲しいなぁと思って…(私が)😅
いないいないばぁだと何歳くらいまで見るんですかね?まだ見てて幼いんですかね😅- 1月5日
-
ツー
いないいないばあの対象年齢は0~2歳のようですが、上の子も踊り以外は楽しんで見てるので幼いって事はないと思います✨
でも今後買うならおかあさんといっしょの方が対象年齢が2~4歳なので長く楽しめるとは思います😃
ちなみに、いないいないばあで一番オススメのDVDは、ちょっと古めですが「おそとであそぼ」「おそらのしたで」です✨
内容が外ロケが主体なので、上の子もまだまだ楽しんで見てます👦👧
TSUTAYAとかで借りて試しに見せてみても良いかもです✨- 1月5日
-
太郎
そうなんですね!😃✨
やはりこれから買うならおかあさんといっしょの方がいいですね!
オススメ情報ありがとうございます😃🎵
試しに見せてみるのいいですね!やってみます!ありがとうございます🙇✨- 1月5日
太郎
コメントありがとうございます☺️
下のお子さんですか?
退会ユーザー
そうです!ディズニー大好きなのでいろんなの借りて食いついたやつ買いました!
太郎
すごいですね😃もうそういうのがわかるんですね!
息子は幼いのかまだいないいないばぁです😂笑
そういうのも見せてみようと思います🎵参考になりました!ありがとうございます☺️