ファッション・コスメ ブラウンの脱毛器シルクエキスパートpro5使われてる方!部分用アタッチメ… ブラウンの脱毛器シルクエキスパートpro5使われてる方!部分用アタッチメントが無くても顔や指に使用するのに問題ないですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 脱毛 パート {♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐝 使ってます! 指はなんとかいけるかもしれませんが、顔は部分的には難しいと思います💦私は額や鼻下、顎は部分用で打ってます😣 1月5日 {♡ 顔は難しいんですね😱脱毛器効果ありましたか⁇ 1月5日 🐝 打ったら生えるスピード遅くはなりますが、放置したら生えてはきます💦 薄くなってはいるので長期的に続ければ生えてこなくなるとは思います✨ 1月5日 {♡ そうなんですね😊購入検討したいと思います!ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
顔は難しいんですね😱脱毛器効果ありましたか⁇
🐝
打ったら生えるスピード遅くはなりますが、放置したら生えてはきます💦
薄くなってはいるので長期的に続ければ生えてこなくなるとは思います✨
{♡
そうなんですね😊購入検討したいと思います!ありがとうございました😊