ゆか
ん???
旦那さんと義母さんとお子さんと4人で暮らしていて、旦那さんから養育費ですか???養育費というか生活費を旦那さんが出すのが一般的だと思います。
ゆみちゃんさんがメインで働いてるんですかね?
義母さんが世帯主な感じですかね?光熱費や食費はみんなの分ですよね?旦那さんが「立て替える」という表現がよく分からず、、
ハテナがたくさんの回答になってしまいました🥲
ゆか
ん???
旦那さんと義母さんとお子さんと4人で暮らしていて、旦那さんから養育費ですか???養育費というか生活費を旦那さんが出すのが一般的だと思います。
ゆみちゃんさんがメインで働いてるんですかね?
義母さんが世帯主な感じですかね?光熱費や食費はみんなの分ですよね?旦那さんが「立て替える」という表現がよく分からず、、
ハテナがたくさんの回答になってしまいました🥲
「お金・保険」に関する質問
マイホームに住んでいて夫婦共働きの方に質問です💡家族構成は旦那・私・義母・子供2人です。旦那の給料から住宅ローン、旦那の自動車保険と生命保険、光熱費、Wi-Fi、NHK受信料、旦那の携帯代、旦那の小遣い、食費(義母が…
養育費についてです。 支払ってる側の方に質問です。 旦那さんのお仕事は何ですか? 交代番、バイト有り、無し、帰宅は何時で家族の時間はありますか? 養育費、いくら払ってますか? 自分たちの生活は余裕ありますか?…
市営住宅、県営住宅で家族で暮らしている方教えてください(´・・`) 家賃、食費、光熱費は月どれくらいかかっていますか?(´゚ω゚`) 旦那さんの収入だけでやりくりできますか? 市営住宅とアパートのメリットデメリットも教え…
貯金っていくらあれば安心ですか??😂 今は生活防衛費っていうんですかね?? 3人家族。もう1人欲しい。 住宅ローン10万弱。 車1台。 私の育休、旦那の転職、などで収入が減ってて最近不安です。
義母と子供二人の5人家族の方いますか?生活費、食費いくらですか? うちは子供5歳、2歳の女の子の5人家族です。 私は専業主婦で、義母は週3パートしてます。 生活費、食費、私のお小遣いで義母から5万、旦那から…
最近漠然と不安になることがあります。 住宅ローン払っていけるのかとか 子供の養育費とか…。。 我が家は30歳夫婦です。 子供は2人。これ以上増やすつもりはないです。 旦那年収500万ちょっと、私年収100万。 四国の田舎…
元旦那に養育費のかわりに 住宅ローン払ってもらったり、 家をもらった方いますか?? お話お聞きしたいです。
離婚を考えています。 市営住宅に入ろうかまよっていますが 月13万円の給料で養育費4万円、母子手当4万円、児童手当1万5千円でお家を建てるのは考えにくいでしょうか。 アドバイスお願いします
主に旦那さんがお金の管理をしてる方に聞きたいです。 生活費(食費、日用品代、雑費、オムツ代など含めて)は いくらくらい渡されてますか? うちは何人家族でこれくらいって感じで教えて頂きたいです!
皆さんの月々の支出ってどのくらいですか? 食費や光熱費 保育料など全て合わせてどのくらいか 差し支えなければ教えて頂きたいです😭 うちは3人家族で旦那の借金5万ずつ返済もあり 月26万です(꒪⌓꒪) 先月の1月の家計簿つ…
シングルマザー 子供2人 固定出費53000円 手取り約11万 児童扶養手当10万ちょい 養育費10万 市営住宅に住めるようになるまで アパートを借りたいなーと思ってるんですが この条件ならどのぐらいの額のお家にしますか??
こんにちは。 閲覧ありがとうございます。 生活費の管理についての質問です。 私の家庭は 旦那、私、息子2歳 の3人家族です。 共働きです。 旦那 20万 私 4万 合わせて24万で生活してます。 固定費(家賃、税金…
大人二人、子供二人の4人家族です。みなさんのおうちは住宅ローンや光熱費や食費など全て合わせて一カ月どのくらいかかっていますか?参考までに教えていただきたいです!!節約術などもお願いします(>人<;)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント