おかゆ
ん???
旦那さんと義母さんとお子さんと4人で暮らしていて、旦那さんから養育費ですか???養育費というか生活費を旦那さんが出すのが一般的だと思います。
ゆみちゃんさんがメインで働いてるんですかね?
義母さんが世帯主な感じですかね?光熱費や食費はみんなの分ですよね?旦那さんが「立て替える」という表現がよく分からず、、
ハテナがたくさんの回答になってしまいました🥲
おかゆ
ん???
旦那さんと義母さんとお子さんと4人で暮らしていて、旦那さんから養育費ですか???養育費というか生活費を旦那さんが出すのが一般的だと思います。
ゆみちゃんさんがメインで働いてるんですかね?
義母さんが世帯主な感じですかね?光熱費や食費はみんなの分ですよね?旦那さんが「立て替える」という表現がよく分からず、、
ハテナがたくさんの回答になってしまいました🥲
「光熱費」に関する質問
3人or4人家族の方 1か月にかかるお金教えてください😭 ローン系や、車の維持費、光熱費や保険などの 必ず出て行くお金、固定費?は抜いてください! 細かく教えて頂けたら嬉しいです。 食費、美容、日用品、ガソリン、子…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
お金について相談のってください。 育休明けで共働きしてます。 私→パート、時短勤務、6時間。 旦那→在宅ワーク 口座は旦那、私の2つあり、私は旦那の口座のカードも持ってます。 以前は基本私の口座は貯金。旦那の口座…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント