※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

この前、ようやく二人目が欲しいという強い気持ちを夫に伝えて、夫も真…

この前、ようやく二人目が欲しいという強い気持ちを夫に伝えて、夫も真剣に受け止めてくれた🥺

のは良いものの…

レス過ぎてどんなテンションでどんなきっかけで再開すりゃ良いんか!!!😱

という新たな問題。

3〜4ヶ月に一回くらいしかやってないし、その時もなんか突然してすぐ終わって…

もう、色気とかドキドキとかそういうの無いけどお互いのこと大事で仲良しっていう夫婦の、2人目妊活の方法教えて欲しい😭

シリンジ法とか体外受精には夫が前向きになれてないから、とにかく何とか自然妊娠できるように環境と雰囲気変えなきゃ😭😭😭

レスから二人目妊娠できた人のアドバイスがほしい😭😭😭😭😭😭

コメント

森のだまやッ🐧🍯

参考になるのかどうか…🙄🙌

でもうちと同じだからコメントします_✍!うちはずっとレスで1年半ぶりにした1回で第2子妊娠しました……🥱(笑)

口で言うのは恥ずかしいからいつもLINEで言ってます🥺もう何ヶ月もしてないよ💦そろそろしたいなあって😅♥️

• ママリ

ママリ

貴重な経験談を有難うございます🙇🏻‍♀️✨
    そして、一回でとか私の願望そのものです😂😭💕
    その時は、排卵日とか気を付けてお誘いされてたんですか?!☺️
    差し支えなければ教えてください😭

• 1月5日
  • 森のだまやッ🐧🍯

森のだまやッ🐧🍯

その時は私の仕事が忙しくて…二人目の妊娠はもう少し先でもいいかなあと思ってて🥱💦でもレスのままじゃいざ二人目‼️ってなった時に困るから…ただお誘いしただけです🤣🤣🤣🤣1回やっとかないと💪的な(笑)
    うちはベッドとマットレスで別々に寝てるので朝方寝ぼけたフリして布団に入ったりとかもしました🥺🗯(笑)

元々、かなり生理周期がバラバラで💦生理周期を管理してたアプリによれば排卵日は過ぎてました😨💦
    参考になるのかな……すみません😱😱⚡️

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

そういう理由からトライして授かれたなんて奇跡の赤ちゃんですね😭💕
    一回やっとかないと💪で私もどうにか授かりたい…😂😂

生理周期のアプリも参考までで正確ではないですよね💦
    構え過ぎても良くないのかも…と思えました😂✨
    お話聞けてとても気楽に?なれたので感謝です☺️❤️

• 1月5日