ピンク系やヌーディ系のリップが、塗ると若干白っぽく発色するんですが…
ピンク系やヌーディ系のリップが、塗ると若干白っぽく発色するんですが、この現象わかるかたいますか??
なぜ白っぽく発色するんでしょうか。。
もとの唇の色ですが、もともと色はない血色悪い唇のタイプです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
Jh
絵の具と一緒じゃないでしょうか?色の相性ってありますよね。
私もピンクやベ-ジュは違和感しかないので使えません😂顔色も唇の血色も悪いので、白っぽく悪目立ちします😢
キャンメイクの血色リップ知ってます?あれすごくおすすめですよ‼血色よい素の唇な感じにしてくれるので、口紅の前に塗るといい感じですよ😆もう何十回もリピート中です✨
はじめてのママリ🔰
元々血色の悪目なカラーの唇の方はヌーディーなカラーは合わないですね😭💦
ピンクといっても赤みやピンク味が強かったり、赤系、今流行ってるようなブラウンリップの方が合うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
松本まりかさんのような唇に憧れていたのですが、血色悪くてダメみたいですね😭
ブラウンリップも大人っぽくてかっこいいので、似合うもの見つけてみたいと思います🥺💗- 1月5日
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
キャンメイクの血色リップ調べてみます🥺!
ありがとうございます🥺!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
調べてみたんですがいろいろリップが出てきてどれかわからなくて😭
品名教えてもらえますか?🥺
Jh
こちらです😆チ-ク&リップなのですが、商品名がクリ-ムチ-クとなってます✨
口紅のような艶が少なく、血色だけ足してくれるのでスッピンの時もおすすめですよ🎵
はじめてのママリ🔰
これですか!!
まさかの違う色なら持ってました😭笑!
こちらのカラー購入してみます🥺ありがとうございました!✨