こめかみ辺りから髪の毛が生えてきたんですが、髪も濃くなるってことあ…
こめかみ辺りから髪の毛が生えてきたんですが、髪も濃くなるってことありますか?😳💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
髪の毛ってあんまり気付かれないけど、妊娠中増えてると美容師さんが言ってました!
産後に髪の毛が抜けるのは、増えた分を元に戻そうとする為らしいですよ🙌
こめかみ辺りから髪の毛が生えてきたんですが、髪も濃くなるってことありますか?😳💦
退会ユーザー
髪の毛ってあんまり気付かれないけど、妊娠中増えてると美容師さんが言ってました!
産後に髪の毛が抜けるのは、増えた分を元に戻そうとする為らしいですよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
名前に悩んでます🥹 菜乃 なの 可愛い名前過ぎて顔に合ってない気がする 依葉 いよ 周りからの反応が良くない 椿 つばき ちょっと圧が強い感じがする で絞ったんですけど、どれがいいと思いますか?🥹 菜乃は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあこめかみ薄くなるのか…😅笑