コメント

mi
わたしは30週で低置胎盤との診断を受けました。33週に入る頃に少量の出血があり、切迫早産・辺縁前置胎盤と診断を受け、出血するまで帰れないと言われました。
37週に帝王切開で出産の予定です!
mi
わたしは30週で低置胎盤との診断を受けました。33週に入る頃に少量の出血があり、切迫早産・辺縁前置胎盤と診断を受け、出血するまで帰れないと言われました。
37週に帝王切開で出産の予定です!
「前置胎盤」に関する質問
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
体外受精の質問について。 来週院長に、体外受精へステップアップにあたって不安なこと質問しようと思うのですが、 私が質問しようと思っているのは、 💉ステップアップのタイミング的にどうなのか 💉障害率はどうなのか 💉…
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!
そんなことがあるんですね!!Σ(゚ロ゚;)
体験談をありがとうございました!
突然の事で驚かれたでしょうね。でもあと1週間で赤ちゃんに会えますね♥
無事出産されることをお祈りしてます(^人^)