コメント
退会ユーザー
その待ち遠しい気持ちすっごいわかります!!私も1人目と2人目の間で流産して、手術したので。早く2回終わって早く妊活したい!っておもってました😊
私も1回で作っちゃおうかとか思ってましたよ😅
み
先生によって違うみたいですよね。
私は一昔前だったからか、流産後3回くらいは見送った方がいいと言われました💧
でも知り合いは2、3回見送ってと言われたけど一度も生理来ないまま妊娠しましたよ。何もなく順調に出産までしました!
どうか授かりますように😌
-
やま
コメントありがとうございます!
ママリで見てて,全然違うんだなーと思っていました🤔
一度も来ないまま妊娠!それもすごいですね🥺!!
ありがとうございます!!
頑張ります🔥- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私も、流産して生理2回見送るよう先生に言われたんですが、1回見送ってエコーしてみたら子宮綺麗だからもう妊活していいですよ!って言われました🤣
半信半疑で、旦那にも相談して、私は安全をとって2回見送りたいんだけどって話したんですが旦那が「先生が良いっていうんだから大丈夫っしょ」と念を押され、生理1回見送りですぐ妊娠しました🙏✨そしたらすごい可愛い子が産まれてきて、生理1回見送りで妊活してマジで良かった、、、と思ってます💕
どうかご懐妊されますように✨✨
-
やま
そうなんですね〜!
1回目の生理あとにエコーすることがないので、
綺麗なのかどうかは不明ですが…😭
1周期でも早く妊娠したいです〜😅!!!- 1月5日
やま
そうなんですね😢
1回目の生理が問題なくきたら
作ってしまいたいくらいです😂💦
退会ユーザー
作ってしまいたいですよね😂1ヶ月も無駄にしたくない!って思ってました。
うちは2回見送って、最初の月に妊娠したので最短で妊娠しました😊
流産後って排卵日もずれやすいから排卵検査薬もおススメですよ!
やま
ズレやすいんですね!!
もともと,排卵に時間がかかって予測しずらく検査薬使ったりしてたので在庫はあります👍✨✨
今日1回目の生理がようやく来たので来月も見送ったらソッコー妊活再スタートします😂!!
退会ユーザー
うちは思ったより1週間ずれてました!
ちょうど学年が変わる時期でもありますしね!◯学年差とか考えると急がなきゃ〜って焦りますよね😣