子育て・グッズ プティマインの通園バッグセットは売り切れているかわかりません。巾着セットもサイトにはないです。最近店舗で見かけた方、可愛いレッスンバッグやシューズ入れを売っているお店を教えてください。 誰か教えてください🙏 プティマインの通園バッグのセットが 可愛いなと思ったのですがこちらはもう 発売されてないんですかね?😭 この巾着のセットも可愛いのですが、 サイトには出てこず。。。 店舗で最近見かけた方とかいますか?? あと、このようなレッスンバッグや シューズ入れなどが売ってる可愛いお店があれば 教えてほしいです😌 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 サイト シューズ 通園バッグ みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント ママリ こちらのとは違いますが、昨年プティマインで買いました! 年始はお店にはなかったと思います! 1月の終わりくらい?セールの終わり頃あたりから見た気がしますよー! 1月4日 みぃママ ありがとうございます😊 なら今年もその辺りぐらいから出るかもですね♫ それぐらいにまた店舗見てみます🥰 1月5日
みぃママ
ありがとうございます😊
なら今年もその辺りぐらいから出るかもですね♫
それぐらいにまた店舗見てみます🥰