※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHU-
子育て・グッズ

4ヶ月の息子のためのジョイントマットを探しています。リーズナブルで厚みが程よいものが欲しいです。どこで買えるでしょうか?

こんにちは(^^)
今4ヶ月になる息子がいます。
そろそろ床にひく、ジョイントマットを買おうと思っているのですが、みなさんどこで買われたとかありますか?
できれば、薄すぎず、値段もリーズナブルだとありがたいです(^^)
教えてください😺

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ホームセンターで買いました。
大判4枚入り1000円位でした😄

• SHU-

SHU-

あっ、ホームセンターとかにも売ってるんですね!少し見てみます😊✨

• 8月6日
sugar-moon

西松屋で買いました!
薄いですが、底つき感はないです。

材質と固さ的には、寝返りでゴロゴロしてる分には大丈夫ですが、お座りから後ろに容赦なしに倒れると、さすがに頭が心配ですね(>_<)

あと、うちは大判をメインで敷いて、家具との隙間に小さいのを敷いてますが、小さい方が柔らかい気がします!

• SHU-

SHU-

なるほど…分厚すぎても硬い可能性ありますよね( ̄▽ ̄)
    んんー、触って確かめるしかないですね(^^)ありがとうございます😊

• 8月6日