コメント
退会ユーザー
めんどくさいですが、自分の戸籍に入れて同じ姓を名乗ることは可能かと思います
実際に自分は姓を戻したけど子供は元旦那の扶養に入れっぱなしなどあります!
親権とれますよ!
もし時間があるなら仕事探しから始めてもいいと思います!!
退会ユーザー
めんどくさいですが、自分の戸籍に入れて同じ姓を名乗ることは可能かと思います
実際に自分は姓を戻したけど子供は元旦那の扶養に入れっぱなしなどあります!
親権とれますよ!
もし時間があるなら仕事探しから始めてもいいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頃や学生時代にいじめられていた方、 卒業してから、また大人になってから 一方的に縁切りされた方いらっしゃいますか? 人間関係が本当に億劫で… やはりそういうのがあって臆病になっていたり 人が信じられなか…
マッチングアプリでやり取りしている方で 返事がめちゃくちゃ遅いのですが 普段からもそんな感じなんでしょうか?🥹 連絡がマメに返ってくる人が理想なのですが その方は1日音沙汰ないこともあり 電話しませんか?と言われ…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
手続きは大変ってよく聞きます…。
取れるんですね!
働いてないし子どもたちを養えるお金がないから母親は難しい的なことを言われてしまったので…。
退会ユーザー
それでしたら離婚前に仕事探ししてもいいと思いますよ^ ^
ゆちゃん
そうですね!
わかりました!ありがとうございました!