コメント

かえぽん
こんばんは!
私はこないだの助産師外来でおっぱいマッサージやってと言われ、乳首がちょっと陥没気味だったのでまずは乳首からその周りもマッサージするように言われました😅

ままり
あたしは35wくらいの時に
検診のついでに
受けました😀
-
m
今度検診のときに一度きいてみます😍
ありがとうございます♪- 1月4日
かえぽん
こんばんは!
私はこないだの助産師外来でおっぱいマッサージやってと言われ、乳首がちょっと陥没気味だったのでまずは乳首からその周りもマッサージするように言われました😅
ままり
あたしは35wくらいの時に
検診のついでに
受けました😀
m
今度検診のときに一度きいてみます😍
ありがとうございます♪
「妊娠中」に関する質問
小2長女を叱った後にムカついたからとの理由で足をかけられて転んでしまいました。 幸い咄嗟に手が出てお腹をぶつけずに済んだのですが、怒りで長女の頬を叩いてしまいました… その点はとても反省していて二度としないで…
2度の流産を経験し3度目の妊娠中です。 もうすぐ10週で先生からも順調だね!と言われています 流産のこともあり毎週受診してエコーも診てもらっているのですが、毎日毎日不安で仕方ありません😢 成長の様子もスピードも…
下品な話ですいません🙇♀️ 私が妊娠中ということもあり夫から口でして欲しいと頼まれます💦 ですが今まで付き合った人に口でしたことがほとんどありません… 理由としてはやっぱり口に入れることに抵抗があって頼まれても上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そーなんですね!
助産師外来あるといいんですが、、
うちの産院はないみたいで(;_q)
参考になります!!
ありがとうございます♡
かえぽん
ないんですね😭
お風呂の時にマッサージしてるんですけどいまいちなんですよね😂