コメント
かえぽん
こんばんは!
私はこないだの助産師外来でおっぱいマッサージやってと言われ、乳首がちょっと陥没気味だったのでまずは乳首からその周りもマッサージするように言われました😅
ままり
あたしは35wくらいの時に
検診のついでに
受けました😀
-
m
今度検診のときに一度きいてみます😍
ありがとうございます♪- 1月4日
かえぽん
こんばんは!
私はこないだの助産師外来でおっぱいマッサージやってと言われ、乳首がちょっと陥没気味だったのでまずは乳首からその周りもマッサージするように言われました😅
ままり
あたしは35wくらいの時に
検診のついでに
受けました😀
m
今度検診のときに一度きいてみます😍
ありがとうございます♪
「妊娠中」に関する質問
トラベルシステムって実際どうですか?? 3人目妊娠中ですが、上の子の時からのものばかりだったので下の子が使わなくなったものは全て処分してしまい、ベビーカーやチャイルドシートなど買い直す予定です! 車移動が多い…
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
看護師です。妊娠中の夜勤免除についてお聞きしたいです。職場から診断書(母体保護カード)の提出をしないと免除できないと言われました。そういうものなのでしょうか?労基にあるのに診断書を出さないと免除してもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
ないんですね😭
お風呂の時にマッサージしてるんですけどいまいちなんですよね😂
m
そーなんですね!
助産師外来あるといいんですが、、
うちの産院はないみたいで(;_q)
参考になります!!
ありがとうございます♡