妊娠・出産 15週で体温が下がったが、再び元に戻った。流産の心配はありますか? 妊娠中の体温についてです。 今日で15w6dなのですが、15週入るまでは大体36.6…、36.7…だったのですが15w2dから3日間ガクンと下がって 36.1〜36.3…とかでした…。胎盤ができると体温下がるとのことだったので胎盤ができたのかと思ったら昨日と今日また下がる前の体温に戻りました。こんなことありますか?流産が心配です。よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 15w6d 胎盤 流産 妊娠中 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温とは基礎体温ですか?🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてました…すみません😢 基礎体温のことです😞 1月4日 はじめてのママリ🔰 基礎体温ずっと測ってますか?💦 基礎体温は下がらなくても流産ありえるのであまりあてになりませんよ😊きっと大丈夫です! 1月4日 はじめてのママリ🔰 はい妊活始めてからずっと基礎体温測っています😢 初めてのことでまだ体動も感じないし病院もまだ2週間後なので不安でした😭 ありがとうございます😖 1月4日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、胎嚢確認できたら基礎体温測らなくていいですよ!不安になるだけだしほんとあてになりませんよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😯 ただでさえ心配性で不安になるだけなので今日からやめます☺️ 昨日から不安でしたが安心できました😭 本当にありがとうございます😌❣️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、あたしも15週で胎動まだなのでお気持ちかなり分かりすぎます😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💗 1月4日 はじめてのママリ🔰 同じ15週ですね✨ コロナで色々と大変ですけど頑張りましょう☺️💓 ありがとうございました🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました…すみません😢
基礎体温のことです😞
はじめてのママリ🔰
基礎体温ずっと測ってますか?💦
基礎体温は下がらなくても流産ありえるのであまりあてになりませんよ😊きっと大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
はい妊活始めてからずっと基礎体温測っています😢
初めてのことでまだ体動も感じないし病院もまだ2週間後なので不安でした😭
ありがとうございます😖
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、胎嚢確認できたら基礎体温測らなくていいですよ!不安になるだけだしほんとあてになりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯
ただでさえ心配性で不安になるだけなので今日からやめます☺️
昨日から不安でしたが安心できました😭
本当にありがとうございます😌❣️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、あたしも15週で胎動まだなのでお気持ちかなり分かりすぎます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💗
はじめてのママリ🔰
同じ15週ですね✨
コロナで色々と大変ですけど頑張りましょう☺️💓
ありがとうございました🙇♀️