子育て・グッズ 生後7ヶ月になる娘が鼻水を垂らし出し、今まで吐き戻ししたことがなかっ… 生後7ヶ月になる娘が鼻水を垂らし出し、 今まで吐き戻ししたことがなかったのですが 鼻水垂らし出したあたりから吐き戻しするようになりました。離乳食はよく食べケラケラ笑ったりしているので元気 そうには見えますが心配です。 様子見でいいのでしょうか 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 吐き戻し ママリ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こまめに吸ってあげて、元気なら様子見します!寝ないとか機嫌がずっと悪いようなら#8000します! 1月4日 ママリ ありがとうございます! 是非やってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
是非やってみます!