コメント

退会ユーザー
高いですが、プラダ使ってます★
オシャレですし斜めがけも出来るので
私は使い勝手いいです(* ˘ ³˘)♡*

ぴよぴよぽん
海外旅行のお土産入れや、一泊旅行に使ってた、コーチのポケッタブルナイロンバッグを、マザーズバッグにしました❗️
肩から掛けられるし、使わない時は、付属のポーチに畳んで入れられます😊
-
ぴよぴよぽん
完ミなので、オムツポーチ、500mlの水筒、500mlのペットボトル、哺乳瓶ポーチ、着替え、叔母にもらった、手作りのベビーキルトを入れてます❗️
- 8月6日
-
きのこ
ナイロンバッグだと軽いし、旅行バッグなら容量も十分ですね✨✨
ブランド感も出るし可愛いです😍
作りも丈夫そうでいいです!参考にさせてください❤️- 8月6日

らふぃ
マミールーのトート使ってます。
オムツポーチ、おむつ替えシートが付いていて、横にあるポケットは消臭効果があるそうです。写真のものの色違いです。
旦那にも持ってもらえるように、こんなのにしました!
-
きのこ
旦那のこと考えてませんでした😵笑
消臭効果いいですね!マザーバッグ用に作ってあるときっと欲しい機能とか揃ってるんだろうな〜✨✨
使っててこの機能性はよかったっていう点とかありますか???- 8月6日
-
らふぃ
たくさん入るし、中にポケットもたくさんついてていいです。
私は布にしたのですが、ナイロンのもあります。
マミールートートで調べられると思います。
私は、抱っこ紐とマザーズバッグは、旦那の事も考えた方がいいと思います!- 8月6日

ちびなみちゃんママ
まだこれから出産ですが、
ティアティアのトートにしましたー!
授乳ケープ、ポーチ、ペットボトルケースが付いてました♡
-
きのこ
ティアティアのバッグもリボンがついててデザイン可愛いですよね❤️
ナイロンですよね??ナイロン軽くていいなって思ってます😍夏は持ってると暑いですかね???💦- 8月6日
-
きのこ
あと、通販で買いましたか???
- 8月6日
-
ちびなみちゃんママ
リボン、取り外し出来ますよー(๑′ᴗ‵๑)
まだ使ってないですが、そんなにテカテカしたナイロンじゃないので大丈夫かなーわたしは黒にしたけどピンクとか他の色だったら暑くないかも?
わたしは神戸大丸に直接見に行って買いました!
本当はスタッズのついたデザインのが欲しかったけど、キャンバス生地で服が擦れてダメになりそうだったのと、結構重かったのでナイロンのにしました。- 8月7日
きのこ
プラダ羨ましいー❤️大きさは写真右下くらいですか?キャンバス生地ですよね??
退会ユーザー
うちの子はもう2歳なので
ミルクもないですし…
荷物少ないのでこれ一つ大丈夫です!!
小さい時はミルクとかは
別のサブバッグを常にベビーカー下に
入れてました( ˙³˙)~♡!!
意外にたくさん入りますよ!!
キャンパスです★
きのこ
ママさんバッグすぎずにオシャレで可愛いですね❤️❤️ありがとうございます!!