お金・保険 姉は旦那さんの扶養から抜けて働いていますが(保険など)、源泉徴収で所… 姉は旦那さんの扶養から抜けて働いていますが(保険など)、 源泉徴収で所得控除後の金額が110万ほどだったらしく、 この場合は旦那さんの特別扶養控除が適用されますよね?? わかる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 保険 旦那 扶養控除 源泉徴収 みさ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社保などをひいた金額ではなく 収入から給与所得控除のみをした金額により配偶者控除や配偶者特別控除が受けれますよ。収入としては103万以上、201万以下でないと受けれません。 1月4日 みさ コメントありがとうございます! 収入でも200万以下なので特別控除うけられるってことですね!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
収入でも200万以下なので特別控除うけられるってことですね!!