退会ユーザー
こんばんは!初めまして!
私も2人目3年かかって自然妊娠しました💦
私には問題無しでしたが、旦那さんの運動率が悪く、自然妊娠は厳しいと言われました!
それなら、もう1人っ子でいいやって思った月に自然妊娠しました😌
退会ユーザー
こんばんは!初めまして!
私も2人目3年かかって自然妊娠しました💦
私には問題無しでしたが、旦那さんの運動率が悪く、自然妊娠は厳しいと言われました!
それなら、もう1人っ子でいいやって思った月に自然妊娠しました😌
「卵管造影」に関する質問
妊活について 自分がどうしたいかだと思いますが、 経験者の方いらしたらどうされたかお話し 聞いてみたいです。 今7歳の息子がいます。 去年不妊治療を始めました。 タイミング法で、排卵誘発等で 薬を飲んだり注射を…
卵管造影は油性と水性があるそうですが、どちらでされましたか? 油性の方が妊娠率が上がるようですが、造影剤がお腹に数ヶ月〜数年残るのが気になってます。 安全性を取るなら水性でしょうか? 水性で妊娠された方いら…
先ほど、卵管造影をしてきました。 右は通ってましたが、左が通っておらず…😭 緊急性はないけども、別の病院でカテーテルを使用して左を通すのやってもいいかもね。とは言われました。 片方詰まってる方、卵管鏡下卵管形成…
妊活人気の質問ランキング
コメント