くーちゃん
こんにちは😃
11月に友達がお産して、領収書を見せて貰ったところプラス12マンでした!
吸引したから少しお高めだったのかな?
わたしも第一子は小山、今回第三子は葉山さんで産むつもりです⭕️
小山は検診の待ち時間が長いのと、葉山さんと比べるとやっぱり、総合病院って感じがしますね😅
くーちゃん
こんにちは😃
11月に友達がお産して、領収書を見せて貰ったところプラス12マンでした!
吸引したから少しお高めだったのかな?
わたしも第一子は小山、今回第三子は葉山さんで産むつもりです⭕️
小山は検診の待ち時間が長いのと、葉山さんと比べるとやっぱり、総合病院って感じがしますね😅
「里帰り出産」に関する質問
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
聖隷浜松病院で出産された方 周産期母子医療センターでハイリスク妊娠や緊急搬送を受け入れる施設なので帝王切開率が高いように感じますが 帝王切開予定でない場合もすぐに帝王切開を勧められるような感じなのでしょうか…
里帰り出産直前、義母が心配で?泣いてきました、、 第二子出産のため、近々遠方の実家へ里帰り予定です✈️ 渡したいものがあると、家を訪ねてきたついでに、 1時間ほど雑談しました。 (毛糸の手編みのベビー用品でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント