くーちゃん
こんにちは😃
11月に友達がお産して、領収書を見せて貰ったところプラス12マンでした!
吸引したから少しお高めだったのかな?
わたしも第一子は小山、今回第三子は葉山さんで産むつもりです⭕️
小山は検診の待ち時間が長いのと、葉山さんと比べるとやっぱり、総合病院って感じがしますね😅
くーちゃん
こんにちは😃
11月に友達がお産して、領収書を見せて貰ったところプラス12マンでした!
吸引したから少しお高めだったのかな?
わたしも第一子は小山、今回第三子は葉山さんで産むつもりです⭕️
小山は検診の待ち時間が長いのと、葉山さんと比べるとやっぱり、総合病院って感じがしますね😅
「二人目」に関する質問
友達とか、地域のイベントでよく一緒になる方(ママ友の一歩手前くらい)の方から女の子良いな〜、うちも女の子欲しかったとかって言われたときなんて返すのが正解ですか??💦 友達は妊娠初期の性別分かる前から、 絶対…
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
今年の12月から仕事復帰の予定で 会社の保育園に入ることも決まっていました。 なのですが、先ほど二人目の妊娠が判明し 恐らく来年の5月にはまた産休に入ると思います。 この場合、上の子の保育園は休園または退園にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント