※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
家事・料理

フルタイム、ワンオペママの方、晩御飯はどんなものを作ってますか?うち…

フルタイム、ワンオペママの方、晩御飯はどんなものを作ってますか?うちは餃子に冷凍コロッケ、ポテトサラダにしようかなという感じです。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

CookDoですぐ出来るもの
日曜日に作り置きする
カレー、シチュー、煮物
チンするだけの冷食やお惣菜、鍋です(笑)
気が向いた時はしっかり作ります😂

• ひので

ひので

クックドゥのものもお子さま食べてくれますか?結構偏食なので食材に悩みます💦

• 1月4日
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

息子は偏食で何出しても食べません🤣
    白米大好きなので
    ふりかけ、納豆、ひじき、お茶漬け、カレー、と
    コロッケ、魚など別で食べてます!
    ちなみに保育園でもご飯食べないので先生も息子が偏食な事に対して理解があるので毎回連絡帳のご飯の欄同じでも何も言われません(笑)

• 1月4日
りり

野菜もお肉もとれるし簡単な鍋が多いです😊あと冷凍うどんとか!

• ひので

ひので

お鍋、お子さまも食べてくれますか?うちは野菜嫌いで😭

• 1月4日
  • りり

りり

娘は味噌汁だと食べてくれないんですけど鍋だと食べてくれます🥲豆乳鍋、鶏塩鍋がお気に入りです🥘

• 1月4日

うちは基本、子供たちが絶対に食べるものは必ず入れてあとは1口だけでも食べさせるように作ってます😊食べないものがあっても必ず食べるものがあればいっかって思ってます!