雑談・つぶやき 揚げナス出来たし、鰤を焼きたいけど、ちょっくらキッチンで立ち飲み😂座… 揚げナス出来たし、鰤を焼きたいけど、 ちょっくらキッチンで立ち飲み😂 座って飲みたいけど、そうもいかない主婦は立ち飲みするしかないのだわ😋 最終更新:2021年1月4日 お気に入り キッチン 主婦 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 美味そ~~~~!!! お疲れ様です!!❣️❣️❣️ 1月4日 ぼんぼん🍑 ゆさんもお疲れ様です❤️ 夕飯作りながらの一杯は格別です!笑 1月4日 退会ユーザー 私もその1杯は最高に大好きです😂😂そしてそのレモンサワーも大好きです😂❣️❣️ 夕飯作りファイトです!!😂🤛🤝 1月4日 ぼんぼん🍑 このレモンサワー、甘くないし酸っぱすぎず飲みやすいし美味しいですよね🥺❤️ がんばります🙆♀️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ゆさんもお疲れ様です❤️
夕飯作りながらの一杯は格別です!笑
退会ユーザー
私もその1杯は最高に大好きです😂😂そしてそのレモンサワーも大好きです😂❣️❣️
夕飯作りファイトです!!😂🤛🤝
ぼんぼん🍑
このレモンサワー、甘くないし酸っぱすぎず飲みやすいし美味しいですよね🥺❤️
がんばります🙆♀️✨