コメント

はじめてのママリ
2〜3週間前くらいからだった気がします!
コロナ禍での弊店セールなので通常の閉店セールの時より割引額が少ないですが…😓
はじめてのママリ
2〜3週間前くらいからだった気がします!
コロナ禍での弊店セールなので通常の閉店セールの時より割引額が少ないですが…😓
「しまむら」に関する質問
しまむらに詳しい方教えてください! この前10点ぐらい購入して、後日1点サイズ交換してもらいました! 後日もう1点サイズ交換してもらいたい場合はもう不可能でしょうか? レシートにバーコードがついてないです
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
お出かけ人気の質問ランキング
✩⃛
ありがとうございます!結構早いんですね🤔1週間きってるのですが始まってなくて、いつなのかなぁと思って…😂チラシのタイミングですかね?
はじめてのママリ
コロナの影響で混雑避けるためにチラシ掲載はしないんです💧
もしだったら店舗に足を運んで貰えればやっているかと思います☺
✩⃛
いえ、年始のチラシがあったからそれの期間が終わってからなのかなって意味でした😂
チラシの期間が終わってからまたいってみようと思います💡
はじめてのママリ
あ!勘違いすみません笑
✩⃛
いえいえ😂私の書き方も悪かったので!笑笑
日曜日いったときはやってなかったので、福袋もあったしきっとチラシの期限切れるタイミングでやるのかなぁ、と💡
はじめてのママリ
その可能性ありますね!
いい商品ゲットできるといいですね✨