お出かけ 近々近所のしまむら系列の店舗が閉店するのですが、だいたい何日前から… 近々近所のしまむら系列の店舗が閉店するのですが、だいたい何日前から閉店セールをするのでしょうか? もしわかる方がいらしたら教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2 セール しまむら ✩⃛ コメント はじめてのママリ 2〜3週間前くらいからだった気がします! コロナ禍での弊店セールなので通常の閉店セールの時より割引額が少ないですが…😓 1月5日 ✩⃛ ありがとうございます!結構早いんですね🤔1週間きってるのですが始まってなくて、いつなのかなぁと思って…😂チラシのタイミングですかね? 1月5日 はじめてのママリ コロナの影響で混雑避けるためにチラシ掲載はしないんです💧 もしだったら店舗に足を運んで貰えればやっているかと思います☺ 1月5日 ✩⃛ いえ、年始のチラシがあったからそれの期間が終わってからなのかなって意味でした😂 チラシの期間が終わってからまたいってみようと思います💡 1月5日 はじめてのママリ あ!勘違いすみません笑 1月5日 ✩⃛ いえいえ😂私の書き方も悪かったので!笑笑 日曜日いったときはやってなかったので、福袋もあったしきっとチラシの期限切れるタイミングでやるのかなぁ、と💡 1月5日 はじめてのママリ その可能性ありますね! いい商品ゲットできるといいですね✨ 1月5日
✩⃛
ありがとうございます!結構早いんですね🤔1週間きってるのですが始まってなくて、いつなのかなぁと思って…😂チラシのタイミングですかね?
はじめてのママリ
コロナの影響で混雑避けるためにチラシ掲載はしないんです💧
もしだったら店舗に足を運んで貰えればやっているかと思います☺
✩⃛
いえ、年始のチラシがあったからそれの期間が終わってからなのかなって意味でした😂
チラシの期間が終わってからまたいってみようと思います💡
はじめてのママリ
あ!勘違いすみません笑
✩⃛
いえいえ😂私の書き方も悪かったので!笑笑
日曜日いったときはやってなかったので、福袋もあったしきっとチラシの期限切れるタイミングでやるのかなぁ、と💡
はじめてのママリ
その可能性ありますね!
いい商品ゲットできるといいですね✨