※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
住まい

暖房って何を使ってますか?石油ストーブ、電気ストーブ、セラミックヒー…

暖房って何を使ってますか?石油ストーブ、電気ストーブ、セラミックヒーター等。
今エアコンですが、寒すぎてストーブを買おうと思ってます🥲参考にしたいので、教えて貰えたらと思います!

コメント

メメ

灯油のファンヒーター使ってます☺️
やっぱり直ぐに暖まるので良いです🙆‍♀️
電気代も灯油代も安いし…笑。

• はっぴー

はっぴー

やっぱそうですよね〜😂😂
    私は欲しいんですが、旦那がいらない。と言い張り、、笑

セラミックは暖まらないって聞きますし悩みます🤦🏻‍♀️

• 1月4日
  • メメ

メメ

エアコンあるならホットカーペットとか足すと違うかもですね😃

セラミックは昔使った時は全然あったかくならなかったです😂

• 1月4日
  • はっぴー

はっぴー

ホットカーペット、、!
    今まで頭になかったです!
    調べてみます👌ありがとうございます😊

やっぱセラミックはそうですよね😭😭

• 1月4日
  • メメ

メメ

もうお子さんもねんね期じゃないし、床があったかいと違いますよ☺️
    ホットカーペットなら費用もそんなにかからないで導入出来ますし🙆‍♀️

エアコンと併用とか、寝室にちょっと使うとかなら良いかもですけどね💦

• 1月4日
ぽん

先日コロナ石油ファンヒーター導入しました!暖かい!!エアコンで大丈夫なんて嘘つき!と叫びましたw子供がお昼寝の時は床から冷たい気がするので一応ホットカーペットも敷いておこうかなーーって検討してます😙

エアコンとホットカーペット使ってます😊
アパートなので灯油禁止なので💦

C

ガスファンヒーターとエアコン、ホットカーペットを使い分けています。

朝起きてすぐガスファンヒーター付けて、洗濯ができたらリビングに干してエアコンに変えるみたいな感じです。