つやひめ
ダッコールプラスネオ使ってます。
箱には横抱きは生後10日から可能と書かれてたので生10日にお試ししました。(外では使ってません)
その後は首座る前に数回横抱きで外出しました。
つやひめ
ダッコールプラスネオ使ってます。
箱には横抱きは生後10日から可能と書かれてたので生10日にお試ししました。(外では使ってません)
その後は首座る前に数回横抱きで外出しました。
「生後18日」に関する質問
生後18日目の子がいますが、体温調節が難しく悩んでいます💦 室温は20〜22℃ 日中は短肌着orコンビ+カバーオール 就寝時は掛け物を胸下までかけています。 ただ、体温が37.5前後で38℃近く上がる時もあります。 みなさんは…
鵞口瘡について質問です!生後18日の娘の舌に白っぽい黄色っぽいこけがあって、綿棒で軽く擦っても取れなかったので鵞口瘡かと思われます。12日後に1ヶ月検診があるんですがそれを待たずに小児科に行った方がいいでしょう…
生後18日の子がいます! 産後3日目くらいに胸が張ったんですが、 その後は張ることが少なくなり 搾乳しても60くらい取れてたのが今は20の ときもあります😓 直母は拒否することも増えてきて 少し心が折れそうです😓 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント