コメント

あず
それはお腹張ってるんじゃないですかねー??だんだん張る様になってきますよね‼️
私も1人目の時は張るってどういうこと?というくらい張らなかったので、張る感覚がよくわかりませんでした💦💦💦
あず
それはお腹張ってるんじゃないですかねー??だんだん張る様になってきますよね‼️
私も1人目の時は張るってどういうこと?というくらい張らなかったので、張る感覚がよくわかりませんでした💦💦💦
「初産婦」に関する質問
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
現在生後6日目の男の子を育てています!初産婦です🔰 産後入院中の時からよくミルクを飲む子で、 1回に100ml飲むこともあります。(ミルクのみのとき) 初産婦の為、まだ母乳の出がそんなに良くなく 混合ですがほぼミルクで…
すみません初産婦なので無知識なのですが🙇🏻♀️ 胎動がめちゃくちゃ激しかった子供は、 産後もやはり暴れん坊なものですか? ふと思ったのですが、 胎動が静かだった場合は大人しめの子が 産まれるのかなと思い🤔💭 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ( •ᴗ• )
コメントありがとうございます!
ただ張ってるだけって事ですかね?🤔
私も9ヶ月に入ってやっと
これが張りかな…?位にしか
わからずで😅
なんか前駆陣痛は生理痛の時の痛みと似てると聞いて、
今まで張っても痛み感じたことなかったので
この感覚はなんだろう…と思ってました(笑)
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あず
詳しいことはわからないんですが、前駆陣痛ならもう少し回数あると思うんですよねー‼️私の1人目の前駆陣痛は、間隔が15分あいたり、30分あいたり、そうかと思えば7分くらいで陣痛が来たりと、間隔がバラバラな陣痛でした!やっぱり陣痛なので、ふーっと息を吐いて痛みを逃す感じでしたよ‼️
しろ( •ᴗ• )
なるほど!🤔
確かに回数全然なかったです😌
後期になって、単純に
張りやすくなっただけかもですね😳
痛みは痛いけど我慢出来る程度ですし
陣痛ではなさそうですね❣️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あず
グッドアンサーありがとうございます😊
でもでも、心配なので今度の検診で相談してみて下さいねー😊💕
しろ( •ᴗ• )
いえいえ!親身に回答して下さったので🥰
そうですね!来週検診あるので
聞いてみることにします✨
ありがとうございました❣️