妊活 排卵検査をしてAIHが1/9に決まり、今日排卵させる注射をしたが、AIH9日で間に合うか不安。先生が日にちを決めたので大丈夫だと思うが・・・ 今日、病院で排卵検査しました。 初めてのAIHが1/9㈯になりました。 今日排卵させる注射をしたんですが AIH9日で間に合うのか不安です。 先生が日にち決めたので大丈夫だと思うんですが・・・ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 病院 AIH 排卵 夫 先生 かよ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぐりかわ AIH土曜日って遅くないですか?! 排卵させる注射というと、hcgとかですかね? 注射すると36〜40時間以内に排卵するからと先生に言われましたが😥💦 1月4日 かよ そうなんです。私もそう思って先生にも聞いたし看護師にも聞いたんですが大丈夫って言われて・・・ 1月4日 かよ ちなみに、hmg筋注用150単位「F」を打ちました 1月4日 ぐりかわ 土曜日までに通院して、またhmg注射をするとかではないんですよね?😥 1月4日 かよ 今日HMG打って 次が1/9㈯に精子持って人工授精受ける流れです😓 1月4日 ぐりかわ 先生が言っているなら大丈夫なんですかね💦 でも可能であればAIH前にもう一度詳しく聞いた方がいいかもです! 決して安くないお金を払うわけですし、モヤモヤしたまま施術するってストレスなりそうです😓 1月4日 ぐりかわ すみません、hmg注射は排卵させるのではなく、卵胞を育てる効果の注射みたいです!💦 それなら土曜日AIHでもおかしくなさそうです! 1月4日 かよ 遅くなりました😣 私も違いを調べてみたら、そうみたいですね! ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
そうなんです。私もそう思って先生にも聞いたし看護師にも聞いたんですが大丈夫って言われて・・・
かよ
ちなみに、hmg筋注用150単位「F」を打ちました
ぐりかわ
土曜日までに通院して、またhmg注射をするとかではないんですよね?😥
かよ
今日HMG打って
次が1/9㈯に精子持って人工授精受ける流れです😓
ぐりかわ
先生が言っているなら大丈夫なんですかね💦
でも可能であればAIH前にもう一度詳しく聞いた方がいいかもです!
決して安くないお金を払うわけですし、モヤモヤしたまま施術するってストレスなりそうです😓
ぐりかわ
すみません、hmg注射は排卵させるのではなく、卵胞を育てる効果の注射みたいです!💦
それなら土曜日AIHでもおかしくなさそうです!
かよ
遅くなりました😣
私も違いを調べてみたら、そうみたいですね!
ありがとうございます!