コメント

ぐりかわ
AIH土曜日って遅くないですか?!
排卵させる注射というと、hcgとかですかね?
注射すると36〜40時間以内に排卵するからと先生に言われましたが😥💦
ぐりかわ
AIH土曜日って遅くないですか?!
排卵させる注射というと、hcgとかですかね?
注射すると36〜40時間以内に排卵するからと先生に言われましたが😥💦
「排卵」に関する質問
教えてください🙏 今月から妊活を始めました。 7日は避妊し、それ以降は避妊していません。 6日から伸びるオリモノが出だしていたのでもうすでに排卵していたのか。。 8日からタイミングを取り始めるのでは遅すぎました…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
妊活人気の質問ランキング
かよ
そうなんです。私もそう思って先生にも聞いたし看護師にも聞いたんですが大丈夫って言われて・・・
かよ
ちなみに、hmg筋注用150単位「F」を打ちました
ぐりかわ
土曜日までに通院して、またhmg注射をするとかではないんですよね?😥
かよ
今日HMG打って
次が1/9㈯に精子持って人工授精受ける流れです😓
ぐりかわ
先生が言っているなら大丈夫なんですかね💦
でも可能であればAIH前にもう一度詳しく聞いた方がいいかもです!
決して安くないお金を払うわけですし、モヤモヤしたまま施術するってストレスなりそうです😓
ぐりかわ
すみません、hmg注射は排卵させるのではなく、卵胞を育てる効果の注射みたいです!💦
それなら土曜日AIHでもおかしくなさそうです!
かよ
遅くなりました😣
私も違いを調べてみたら、そうみたいですね!
ありがとうございます!