雑談・つぶやき 息子の入学準備、いい買い物できた〜👍1万以上は割引して買えたと思う!で… 息子の入学準備、いい買い物できた〜👍 1万以上は割引して買えたと思う! でも息子は売り場隣のゲームセンターに行きたいと... なんでレジ近くにゲームセンターあるんだよ〜〜😭 ずっとブーブーしてる... 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 ゲーム 息子 入学準備 買い物 △まる□ コメント 抹茶 よかったですね、値引き❕ どんなもの、揃えたんですか?よかったら 教えてくださぃ!✨ 1月4日 △まる□ ありがとうございます🌠 今日買ってきたのは、ランドセルと子どものスーツ、あと筆記用具ですね😊 ランドセルは5%引で、商品券付き スーツは値引き商品の中で夫と同じブランドがあって、さらに10%引で買えました🎶😂 他に必要なのはまだ学校説明会?がないので、細かいところはそれを受けてから購入します😊 長男なので色々分からなくて、とりあえずって感じです😌 1月4日 抹茶 なるほど!筆記用具✏️ うちも、今度入学説明会で聞いたら 細かいもの揃えようと思います! 私も長男なので解らないこと色々あります〰️💦 1月4日 △まる□ 他の先輩ママさんに聞けたらいいのですが、私はあまりママさんと交流が薄いので、行き当たりばったりです🤣💦 お互いに入学が楽しみですね🎶 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
ありがとうございます🌠
今日買ってきたのは、ランドセルと子どものスーツ、あと筆記用具ですね😊
ランドセルは5%引で、商品券付き
スーツは値引き商品の中で夫と同じブランドがあって、さらに10%引で買えました🎶😂
他に必要なのはまだ学校説明会?がないので、細かいところはそれを受けてから購入します😊
長男なので色々分からなくて、とりあえずって感じです😌
抹茶
なるほど!筆記用具✏️
うちも、今度入学説明会で聞いたら
細かいもの揃えようと思います!
私も長男なので解らないこと色々あります〰️💦
△まる□
他の先輩ママさんに聞けたらいいのですが、私はあまりママさんと交流が薄いので、行き当たりばったりです🤣💦
お互いに入学が楽しみですね🎶