退会ユーザー
一日で終わりましたよ(^^)
e.m.k☪︎
2〜3日続きます˃ ˂ ᵎᵎᵎピークの時は痛すぎて仲良しなんて出来ないです˃ ˂ ᵎᵎᵎでも排卵が終わるとすーっと痛みがひきます‼︎
らり
1日2日なるときありますよ(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
痛くて薬飲むときあります。
すにっち
半日ですが、
悶絶するくらい痛くなることが多いです。
常に痛い方に体が傾き、手で揉んでしまいます。
吐き気もでます。
退会ユーザー
一日で終わりましたよ(^^)
e.m.k☪︎
2〜3日続きます˃ ˂ ᵎᵎᵎピークの時は痛すぎて仲良しなんて出来ないです˃ ˂ ᵎᵎᵎでも排卵が終わるとすーっと痛みがひきます‼︎
らり
1日2日なるときありますよ(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
痛くて薬飲むときあります。
すにっち
半日ですが、
悶絶するくらい痛くなることが多いです。
常に痛い方に体が傾き、手で揉んでしまいます。
吐き気もでます。
「妊娠・出産」に関する質問
今3人目妊娠中で6週か7週なのですが、つわりは吐くまではないですが常に気持ち悪さは少しある(空腹時は吐きそうなくらい気持ち悪い)、気圧の影響で体調は変わるくらいです! 1.2人目は吐いてましたが、今回は若干ましな…
1人目妊娠経過や産後の経過が壮絶だった方、いますか? それでも2人目に踏み切れた理由や、逆に2人目は諦めたなど、良かったらお話聞かせてください 私は5週から産むまでつわり、 それ以外には大量出血、絨毛膜下血腫、…
流産して自然排出待ちです。ナプキンもったいないなー、けといつくるかわかんないしなー、23センチつけとけばとりあえず大丈夫でしょうか。 旦那や親の前じゃ平常心保てるのに、ひとりになったら、涙がボロボロでてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント