子育て・グッズ 2020.6月ゴロゴロ仕事をやめて夫の扶養に入りました。確定申告は自分で… 2020.6月ゴロゴロ仕事をやめて夫の扶養に入りました。確定申告は自分でしなければならないのでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 夫 確定申告 扶養 ママリ コメント ママリ そうです!自分でしなきゃいけませんよ😊 1月4日 ママリ ありがとうございます。今年やれば来年以降はやらなくてもよいのでしょうか? 1月4日 ママリ そのままご主人の扶養に入ったままで働かないのであればやらなくても良いですよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。今年やれば来年以降はやらなくてもよいのでしょうか?
ママリ
そのままご主人の扶養に入ったままで働かないのであればやらなくても良いですよ!