コメント
mama
セリーヌには詳しくないですが、私もブランドに興味ないですが、ブランドに興味なかったら、私なら偽物でも本物でもせっかくもらったものだし義母が勝手に言ってようがどっちでもいいです😁
売りにだすとかなら別ですが😅
ぷにこ
セリーヌ、バッグ、古い
と画像検索すると馬車の金具が昔はあったみたいです!
こちらも馬車かなんかの付いてますよね?
本物なんじゃないかな〜と思います😌
-
ぷにこ
あ、でも刻印ないのは気になりますね😅
ないのもあるのかな、詳しくないのですみません。
ヴィンテージもので、デザインによっては価値のあるものみたいですよ✨- 1月4日
-
はなたろ
コメントありがとうございます!検索してみました!馬のロゴは同じように見えるけど紐の部分とかあとセリーヌのロゴが一切ないのがやっぱり気になります😭- 1月4日
いーいー
スナップボタンや縫い目をアップで載せてもらえると良いかもしれません!
後はセリーヌの刻印はヴィンテージの物でも簡単に消えないように深く彫られてそこにインクを流し込んでます!
基準外はレーザーで彫ってるので深さもなければ消えやすいので分かりやすかったりしますよ!
-
はなたろ
コメントありがとうございます!ますます本物ではない気がしてきました😅- 1月4日
-
はなたろ
途中で送ってしまいました。本当に擦れたとかみにくいってことではなく、ないです刻印😅これはもう、そういうことですよね?🤣- 1月4日
-
いーいー
完璧に無いなら基準外ですね😅
必ず刻印はあるし、古くても残るので!
お義母さんもセリーヌと言われて騙されて買わされたか、知らずに買って誰かに馬車のマークだけでセリーヌだよ!と言われたかですね。- 1月4日
-
はなたろ
ですよね😓詳しい方にお話しうかがえて良かったです!ありがとうございました😊- 1月4日
退会ユーザー
偽物が本物か知りたいのなら、質屋に持っていって鑑定してもらうといいですよー😊
-
はなたろ
コメントありがとうございます!売る気がなくても質屋って行ってもいいんですか?🙄ブランドもの持ってないから知らなかったです😂- 1月4日
-
退会ユーザー
全然いいですよー😊
売る気はあるつもりで行って査定額聞いて考えますって帰ったらいいんですよー😊- 1月4日
-
はなたろ
そ、そんな手が🙄‼️かなり望み薄だけどやってみます😅- 1月5日
はなたろ
回答ありがとうございます!どうこうしたいわけではなくただ単に気になるだけです😅疑問に思って正解がわこらないのここで質問しただけです🙆♀️
mama
なるほど笑
古いバックならロゴが擦れて消えた可能性もあるかもですね🤔
はなたろ
いや擦れたってレベルでなくないです😂