妊娠・出産 杉浦ウィメンズクリニックで出産予定です。入院中に使用した哺乳瓶のメーカーを知りたいです。 江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方にご質問があります! 今年の2月にこちらのクリニックで出産予定です。 クリニックに入院中に、赤ちゃんに使用した哺乳瓶のメーカー等がお分かりでしたら教えていただきたいです。 どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 出産 東京都 杉浦ウィメンズクリニック 江戸川区 miho(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント D.H 2018年に出産しましたが その時はビーンスタークの哺乳瓶でしたよ🍼 ミルクはすこやかM1 オムツはパンパース肌へのいちばんでした✨ HP見ると同じ母乳瓶は売ってなさそうです💦💦 1月4日 miho コメントありがとうございます!! とても参考になります!! ミルクの種類まで、とても助かりました! なかなか同じっていうのは難しいですよね💦 ただ、哺乳瓶の種類を教えて頂けただけでもとてもありがたいです!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
コメントありがとうございます!!
とても参考になります!!
ミルクの種類まで、とても助かりました!
なかなか同じっていうのは難しいですよね💦
ただ、哺乳瓶の種類を教えて頂けただけでもとてもありがたいです!!