コメント

かた子
黒豆豆乳プリン美味しそうですね^_^♫
以前、パウンドケーキの中に入れてるアレンジを見て、いつか余ったらやってみようと思っていましたが、ウチは黒豆大人気で毎年早々となくなってしまうので、なかなか出来ずにいます(笑)

はじめてのママリ🔰
お茶系のパウンドケーキの下に敷き詰めたり…ですかね🤣
クリームチーズときなこと一緒にパンに乗せてとかパニーニな感じとか?🤣
-
みた
ありがとうございます!✨
お茶系パウンドケーキ、結構皆さん作られてるんですかね!人気そうですね😆
パニーニ!!クリームチーズ好きなんですか合いますかね😳💓明日買ってこようと思います!✨- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
クリームチーズあんバターをサンドにして食べるの好きなんですが、きっとさほど違いないかなーなんて思います🤣❣️
- 1月4日
-
みた
早速今日クリームチーズ買ってきました♡明日また試してみたいと思います🥰
- 1月4日

イチカワ
バニラアイスに混ぜて黒蜜きなこかけたら絶対おいしいと思います😍
-
みた
うわ〜、黒蜜きな粉大好きです🥺💓アイスに混ぜる時はフープロで粉々にした方がいいですかね?- 1月4日
-
イチカワ
私は粒感を楽しみたいですが、あまりお好きでないなら甘く煮てから潰して混ぜても美味しいと思います😍
- 1月4日
-
みた
そうなんですね✨少し粉々めで試してみようと思います😆ありがとうございます♡
- 1月4日

🌹HANA🌹
冷凍してといて、少しずつ黒豆パンを作って消費してます😊
-
みた
ありがとうございます✨
黒豆パン!ホームベーカリーがあるのでやってみようかな😳✨子供にも食べてもらえそうです!🌟- 1月4日

まりも
カレーライスに入れたり、ドライカレーみたいにしたらかなり消費出来ます٩(๑´꒳ `๑٩)
-
みた
カレー!!たしかにドライカレーって豆入ってるのありますね!これなら甘いもの食べない夫にも食べてもらえそうです✨ありがとうございます!💓
- 1月4日
みた
パウンドケーキに入れるんですね!😳✨少し前にパウンドケーキにハマってる時期があったので、また作ってみようかな...黒豆の味を弱めたいんですが紅茶とかの味つけたら微妙ですかね😂