※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

胎嚢って何週で見えましたか?はやいとどのくらいでみえますかね?

胎嚢って何週で見えましたか?はやいとどのくらいでみえますかね?

コメント

りりー

5w0dで胎嚢確認、6w2dで心拍確認母子手帳もらいました!

• りん

りん

はやいですね!
    私は今4週4日目なんです。今日受診しても見えないんだろうなぁ?と。また。来週受診かなぁ?それとも心拍確認できる頃なら2週間後かなぁ?どう思いますか?

• 1月4日
  • りりー

りりー

わたしはいまの子の前に流産したので、
    子宮外とかもあったら怖かったので早めの5週でいきました!
    4週4日は流石にまだかもですね💦見える人もいるのかもですが💦

• 1月4日
  • りん

りん

そうですよね。
    前の病院は3週5日で妊娠検査薬陽性になって、すぐに病院受診してといわれてたので、受診して採血して赤ちゃんからHCGを確認してたんですが、今は病院が違うので、いつ受診とは言われてなくて。
    HCG測りましたか?

• 1月4日
  • りりー

りりー

測ったことはないです(T . T)
    わたしなら2週間は待てないので今週中に行くかなーて思います!
    そしたら5週なりますよね!

• 1月4日
  • りん

りん

ありがとうございます😊

• 1月4日
きぃ

初診4w5dでしっかり見えました!!

• りん

りん

まじですか!じゃぁ、受診したらエコーしてくれますかねー。

• 1月4日
ママリ

私は2人目、4w3dで確認取れましたよー!(不妊治療受けていたので排卵日確実です)

• りん

りん

そうなんですねー!私は1人目は5週2日に胎嚢確認できてました!今日、4週4日目で受診ですが、見えるといいなぁ。

• 1月4日
つぼみ

一人目が4週3日で確認できました!
二人目は5週2日で受診しました✨

• りん

りん

なるほど、ありがとうございます😊今日、受診してみます。

• 1月4日
3兄妹ママ

4w5dでした。
違う質問で4w3dで確認したという回答を見たことがあります。

• りん

りん

ありがとうございます😊

• 1月4日