子育て・グッズ 明日で11ヶ月になり、あと1ヶ月で1歳なのでスタジオマリオ で撮影しよう… 明日で11ヶ月になり、あと1ヶ月で1歳なのでスタジオマリオ で撮影しようと思うのですが、衣装を見ると、スーツや和装が100cmしかないので、大きいのですが… みなさんぶかぶかで着て撮影するんでしょうか?😅 また、他のお店で撮影したものを、キタムラで現像すればふやせるアルバムに写真を増やすことは可能でしょうか?💧 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 1歳 スーツ 写真 撮影 アルバム スタジオマリオ ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント けー もう数年行ってませんが、 和装80もありましたよ!数は少ないですが。 マリオの増やせるアルバムに他店のものは入れられないと思います。それならマリオで撮らなくても良くなっちゃうので。 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント