けー
もう数年行ってませんが、
和装80もありましたよ!数は少ないですが。
マリオの増やせるアルバムに他店のものは入れられないと思います。それならマリオで撮らなくても良くなっちゃうので。
けー
もう数年行ってませんが、
和装80もありましたよ!数は少ないですが。
マリオの増やせるアルバムに他店のものは入れられないと思います。それならマリオで撮らなくても良くなっちゃうので。
「1歳」に関する質問
人見知り、いきなり始まりますか? 前まではじーっと見るくらいで、知らない人に抱っこされても大丈夫だったのですが、今回実家帰省に伴ってなのか?人見知りがすごくなりました。 恐らく慣れない環境で不安が強くなって…
幼稚園選び、何で決めましたか? わたしは保育園育ちなのですが、子供は幼稚園に入れたいと思っています。今どうしても夫に預けられない時だけ、無認可保育所を利用しています。そこの保育園は、小さい園で無認可なので専…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント