妊娠・出産 妊娠後期になり妊娠線が酷すぎて夜も痒みで起きて眠れません。ミミズ腫… 妊娠後期になり妊娠線が酷すぎて夜も痒みで起きて眠れません。 ミミズ腫れのようになってるのですが、妊娠線の痒みで何かいい対処法があれば教えてください。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 痒くなりますよね😢 私は保湿をお風呂上がりに毎日していたら、痒みもなくなりましたよ😊 1月3日 ママり 産科医に相談したら薬貰えると思います🤔 私は妊娠線ではないですが、痒くなり処方してもらえましたよ! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント