コメント
ママリ
まさに日野市在住で多摩市で受けてます、毎回🤣
多摩市の問診票に書きます。多摩市って書いてある所を二重線引っ張って日野市って書き直す感じです
ママリ
まさに日野市在住で多摩市で受けてます、毎回🤣
多摩市の問診票に書きます。多摩市って書いてある所を二重線引っ張って日野市って書き直す感じです
「産婦人科・小児科」に関する質問
卒乳後、生理が重くなった経験ある方いらっしゃいますか? 普段のレベルからどのくらいひどくなりましたか? また、その後どのくらいで戻りましたか? 8月下旬に卒乳してから、初めての生理で今日で2日目です。生理前のP…
突発性発疹って足の裏だけに出ますか? 昨日発熱し、今朝には微熱に戻ったのですが足の裏だけに軽い発疹があります。 手足口病の発疹も見たことがあるのですが、手足口病とは違う発疹です。麻疹みたいな細かい… 1歳半で…
みなさんなら小児科再受診しますか? 娘息子2人とも金曜の夜に急に40℃ 咳鼻水全くなくて、一応昨日小児科行ったら 喉が少し赤いといわれトランサミンと解熱剤もらいました。 昨日の夕方には2人とももう平熱で 喉も痛く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
あんこさん>>
そうなんですねー!
ありがとうございます!
助かりましたー