産婦人科・小児科 日野市、多摩市、八王子市、稲城市、町田市にお住まいの方で、上記の他… 日野市、多摩市、八王子市、稲城市、町田市にお住まいの方で、上記の他市で予防接種したことがある方、予診票は予防接種する医療機関で受け取って下さいとの事ですが、例えば日野市在住で多摩市でやる場合、多摩市の予診票に書くと言うことでしょうか? それとも他市の人用の予診票みたいなのがあるのでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 予防接種 八王子市 町田市 日野市 多摩市 稲城市 さくら(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんこ まさに日野市在住で多摩市で受けてます、毎回🤣 多摩市の問診票に書きます。多摩市って書いてある所を二重線引っ張って日野市って書き直す感じです 1月3日 さくら あんこさん>> そうなんですねー! ありがとうございます! 助かりましたー 1月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あんこさん>>
そうなんですねー!
ありがとうございます!
助かりましたー