コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳になってきたのではないですかね?
ずっと張りが続く人よりも、ふにゃふにゃの差し乳になる人多いですが
お一人目の時と明らかに違う!って感じなんですかね?🤔
足りなくて泣くことが増えてきたりあまり動かないのに体重が増えないなら減ってる証拠かもしれませんがそうでないなら大丈夫かなと✨
ぼーるぺん
上の方がおっしゃるような、差し乳かも?授乳間隔があいてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちも授乳後に乳首噛みますが、お腹いっぱいの合図です😌
-
るな
片方飲んでるときに反対のおっぱいがつーっと痛くなくても差し乳なんですかね?
最近そのつーっとした感じもない気がして💦
お腹いっぱいの合図なんですね😋うともそうだといいなぁ- 1月4日
るな
一人目の時はずっと張ってたような気がするんです😅
差し乳ってふにゃふにゃなんですね!二人目でそういうおっぱいになることもあるんですかね~
夕方たまに足りなそうに乳首噛んだりしてくることがあるので、そのときは足りてないのかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
噛んでくるのわかります😂
怒ったりもしますね笑
私も一時期足りてなさそうな反応される時がありましたが、しっかりご飯と肉を食べることと睡眠を取る(なかなか難しいですが💦)ようにすると、復活した感じがありましたよ!
るな
しっかり食べることが大切なんですね!!食べます!
やはり睡眠確保が難しいです😭
夜中3,4回起きます😅
はじめてのママリ🔰
夜中起きるの辛いですよね😭
うちも未だに何回も起きるので全然夜は満足に寝られてないですが、昼間や旦那が休みの日に寝たりしてますよ😭
疲れたときは助けてもらえるといいですね😭
るな
夜中何度も起きるんですね~同じで嬉しいです😂
周りを頼って休めるときは休むのが大事ですよね😭