コメント
Kinoko
わぁ~~~その状況で2時間イライラしちゃいますよね💦
私もそうなったらもう、リビング連れてって、お母さんはもう寝るからねーおやすみーって言って1人で遊ばせて、そのうち飽きて泣いてるところに迎えに行きます…
Kinoko
何かの拍子にストンと寝そうですよね💨
-
ぞの
いつもならしばらく遊んだらストンと寝るんですけど今日は全然寝ないです😱
さすがに限界でふらふらしてるのに寝かそうとすると逃げていきます💦- 1月3日
kohaku96
うちも1歳になったばかりですが、ある時からずっとそんな感じです😭
何度も眠そうにはしているのにまた目が覚めたように遊び始めて😭
8時間も9時間も起きてます…そして今日は今現在起きてます😭
なぜなのか…💦毎日辛い…
-
ぞの
昨日は結局11時にやっと寝てくれました😱8時間も9時間も起きてられるもんなんですね😨
寝てくれないのは本当に辛いですよね💦- 1月4日
退会ユーザー
寝る前に、お兄ちゃんと遊んで興奮した時なんか似たような状況になる時があります。
2時間、寝かしつけ…ってキツイですよね。
寝る前にお風呂だと寝つきやすいですかね??
-
ぞの
今日も2時間近くかかりました💦
しかも私がお腹痛くて悶絶しながら(笑)
途中で眠気が覚めてしまって元気になっちゃうみたいです😱
元気になった時点でまた一から寝かしつけなのでいつもの倍かかってしまいます😰
一応8時にお風呂で8時30分に寝室なんですがなかなか難しいです💦- 1月7日
-
退会ユーザー
おつかれさまでしたー(>_<)
体調不良時はさらにきついですよね。
部屋を暗くすると(足下豆電球だけつけておく)、うちの子は少しずつ動きが鈍くなります(笑)
その子にもよるのでしょうかね。
息子ちゃん、体力あるのかもですね(*´Д`*)- 1月8日
ぞの
一回リビングで遊ばしてからまた寝室つれてきましたがまだ寝ません💦
ジョイントマットの端振り回して遊んでます😱
Kinoko
ひぇーーー(´TωT`)
部屋暗くしてるんですか?
ハイになっちゃってますね💦
どうしたものか…もう寝るの辞めた方がこっちも気楽になりますよ💨