コメント
まろん
上2人も、今現在も大平さん通ってますが、子供とか旦那さんと来院してる方いますよー!
ただやっぱり今はコロナなので旦那さん連れの方は少なく感じます😓ただ私は今も子供連れて検診行ってますよ!
まろん
上2人も、今現在も大平さん通ってますが、子供とか旦那さんと来院してる方いますよー!
ただやっぱり今はコロナなので旦那さん連れの方は少なく感じます😓ただ私は今も子供連れて検診行ってますよ!
「大平産婦人科」に関する質問
大平産婦人科で最近出産した方いらっしゃいますか? 現在35wで初産です。出産一時金50万円は直接産院に支払われるようにしてもらって残り手出しは退院時に支払いとのことですが、どのくらいかかるのか説明がなく不安です😥…
堺市の産院について 堺市北区に住んでいます。 〇最近大平産婦人科さんで出産された方で面会時間1時間以内というのは厳しかったですか?←前はコロナでしたが全然でした。その他良かった点など。 〇車で30分くらいの距…
妊娠がわかり、受診をどこにしようか迷っています 和泉市在住で出産は母子センターを考えていますが セミオープンシステムを利用したく それまでのクリニックをどこにしようか迷っています。 候補としては KAWAレディー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Miichan
ありがとうございます!
コロナの中子供連れて行けるか心配だったので
よかったです(๑´ㅁ` ๑)