産婦人科・小児科 堺市の大平産婦人科についてです。今回妊娠検査薬が陽性になったので病… 堺市の大平産婦人科についてです。 今回妊娠検査薬が陽性になったので 病院に行こうかと思うのですが 大平産婦人科は、子どもや夫と来院は可能でしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 陽性 大阪府 堺市 大平産婦人科 Miichan(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まろん 上2人も、今現在も大平さん通ってますが、子供とか旦那さんと来院してる方いますよー! ただやっぱり今はコロナなので旦那さん連れの方は少なく感じます😓ただ私は今も子供連れて検診行ってますよ! 1月5日 Miichan ありがとうございます! コロナの中子供連れて行けるか心配だったので よかったです(๑´ㅁ` ๑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miichan
ありがとうございます!
コロナの中子供連れて行けるか心配だったので
よかったです(๑´ㅁ` ๑)