※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
その他の疑問

旦那が精肉店で真空パックされた牛のアキレス腱を買ったのですが、持ち…

旦那が精肉店で真空パックされた牛のアキレス腱を買ったのですが、持ち帰って見てみると髪の毛が何本も混入しており、異物混入だということで精肉店に問い合せたのですが、牛の毛だから取ってくださいということで話は終わりました。そういうことあるんですかね?でも精肉店の人が言うならそうなのかなかなぁ、、とか思ったり、、なんかモヤモヤします😂

コメント

ママリ

飲食店で働いてますが、私も今日髪の毛入ってますってお客さん言われたけど、細いもやしが髪の毛っぽく焼けてただけで、、説明したんですけど、んーって顔されてました、、、多分お互い、んー😐ですね😐💦

るてろ

髪の毛が何本も入ることってほとんどないと思うので(うちの近くの精肉店ではみなさん帽子をかぶってます)私なら牛の毛なんだなぁで終わります😅
が、一度髪の毛だと思ってモヤモヤしてるのであれば気持ち悪いので食べません😌