その他の疑問 愛知県東海市のゴミ出しについてなんですがゴミ出し時間に間に合わなか… 愛知県東海市のゴミ出しについてなんですが ゴミ出し時間に間に合わなかった場合は、清掃センターに直接持っていってもいいんですか?指定ゴミ袋のまま出してもいいんですか? 今まで缶や粗大ゴミ等の燃えるゴミ以外のものしか持っていった事ないのでわからないですm(_ _)m 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 愛知県 東海市 ( ー̀ωー́ )(5歳2ヶ月) コメント ママリ 指定ゴミ袋に入っていたら無料で引き取ってもらえますよ😃 私は有料でしかやったことないので、どういった手順になるかわかりませんが💦 1月3日 ( ー̀ωー́ ) 遅れてごめんなさい! 回答ありがとうございます😍助かりましたm(_ _)mm(_ _)m 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
遅れてごめんなさい!
回答ありがとうございます😍助かりましたm(_ _)mm(_ _)m