妊娠・出産 産後10日です。まだ下腹部痛がひどいです。後陣痛はこんなに続きますか?… 産後10日です。 まだ下腹部痛がひどいです。 後陣痛はこんなに続きますか? 排便痛もあり、違う病気ではと思ってしまいます💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 後陣痛 産後 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘の時は後陣痛なく、息子の時は後陣痛あって3日で収まりました😣 10日もこの痛みだと堪らないですよね、 1度産婦人科に連絡してみてもいいと思いました😣 1月3日 ママリ ありがとうございます💦 だいたいそのくらいですよね🥲 次の検診が土曜日なので我慢できなければ平日に受診しようと思います😢 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
だいたいそのくらいですよね🥲
次の検診が土曜日なので我慢できなければ平日に受診しようと思います😢