家族・旦那 神奈川住みです。この時期に義父66歳が12月末、2回もキャバクラへ… 神奈川住みです。この時期に義父66歳が12月末、2回もキャバクラへ行ってたようですがどう思いますか? 私は呆れて本当に無理なのですが、家族は義父には何も言えないみたい。。 しかも新年でみんな集まったのに考えられません。 先月の29日にも行ってたみたいだけど新年集まるのに何考えてんだろ、気持ち悪い。。。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 家族 6歳 義父 キャバクラ m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 失礼だけど、ほんと気持ち悪いですね🤮 新年の集まりすらしなくていいと思うのに、キャバとか、、 1月3日 m はい、本当に気持ち悪いです💦💦💦 高齢者なのにありえないしみんな集まるっていうのにありえないですよね💦 本当嫌いです💦 1月3日 はじめてのママ🔰 全国飲み屋からしょっちゅうクラスター出たとか話してるのに、、 こんな時でさえ我慢できずにキャバってのがですね😱 それを理由に疎遠にしたいですね👹 1月3日 m 神奈川感染者数多いのにやばいですよねー。。 はい、これを理由に疎遠したいです😬 1月3日 はじめてのママ🔰 こっちは小さい子もいるんだから、考えてほしいですよね👹 がんばって下さい💪 1月3日 m ありがとうございます😊頑張ります👹 1月3日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
はい、本当に気持ち悪いです💦💦💦
高齢者なのにありえないしみんな集まるっていうのにありえないですよね💦
本当嫌いです💦
はじめてのママ🔰
全国飲み屋からしょっちゅうクラスター出たとか話してるのに、、
こんな時でさえ我慢できずにキャバってのがですね😱
それを理由に疎遠にしたいですね👹
m
神奈川感染者数多いのにやばいですよねー。。
はい、これを理由に疎遠したいです😬
はじめてのママ🔰
こっちは小さい子もいるんだから、考えてほしいですよね👹
がんばって下さい💪
m
ありがとうございます😊頑張ります👹