子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐について使用されている方、教えてください💦生後1か… スモルビの抱っこ紐について 使用されている方、教えてください💦 生後1か月の赤ちゃんでスモルビの抱っこ紐を使おうと思い 新生児抱きで挑戦しましたが、どう考えても入りません。。 対面抱きであれば、抱っこすることができたのですが 当然まだ首座り前なので、首を支えなきゃいけません。 生後1か月で対面抱きされている方、 どのように使われているか教えてください😭😭💦 ※年明けに検診に行くので体重は分かりません、、 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 検診 見習いママ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルト?のところを調節しても入りませんか?? 結構赤ちゃんと密着しますよ🤗 1月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント